B&F Блог

Стеганые вещи всегда в тренде, всегда выглядят дорого, а 10 образов точно вас вдохновят и позабавят

Хотя стеганые вещи уже были трендом в предыдущих сезонах, они по-прежнему сохраняют новаторский и трендовый «налет». Примеров более чем достаточно.

Мы собрали некоторые образы, которые делают ставку на эту тенденцию. Вот 10 стилевых приемов, как носить стеганые вещи, которые однозначно являются трендом осени-зимы 2021/2022.

Британская сущность

Стеганые ткани тесно связаны с британскими веяниями и традициями. Англичане обожают стеганые парки или накидки. Ключ к успеху: сочетайте стеганые куртки со смелыми аксессуарами, чтобы максимально модернизировать образ.

Больше так больше

В отличие от традиционной темной стеганой ткани, пастельные тона намекают на снег и вечную любовь…На романтику…

Vogueint

Хотя стеганые вещи могут сопровождаться неброскими деталями и нейтральными цветами, усложнение образа более рискованными комбинациями ― одна из лучших модных ставок сезона.

Не только одежда

Vogueint

Стеганые сумки, которые называют подушками, восторжествовали в уличном стиле благодаря своей харизме. В то время как на одежде этот эффект может показаться классическим и скучным, на сумках он кажется безошибочно современным. Носить его с такими же харизматичными вещами ― почти обязательно:)

Лучший друг портного

Может показаться, что изделия из стеганой ткани ― антиподы индивидуальности, но это не так. Когда они в спортивном стиле, контраст может быть очень крутым.

Copenhagen AW21 SorenJepsen

Да, есть стеганые пальто более традиционного характера, которые идеально сочетаются с пиджаками и сшитыми на заказ костюмами. Лучшей из идей может быть ставка на сочетание ярких и крутых вещей.

Неожиданные штуки

MFW-Milan_Fashion_Week

Коллекции осень-зима 2021/2022 показали нам, что стеганые ткани используются в одежде и аксессуарах, которые не так распространены, как юбки, сумки и платья. А вот такой способ модернизирует их и придает безошибочно зимний оттенок.

Мы с Тамарой ходим парой

Одновременное ношение двух и более стеганых вещей определенно новаторски.

Независимо от их характера, сочетание этих предметов с неброской одеждой и аксессуарами ― лучший способ выглядеть трендово и необычно. Совет? Делайте это в нейтральных тонах и прибегайте к total look.

Тенденция поколения Z

В последние месяцы все инфлюенсеры поколения Z отказывались носить жилетки, но Джиджи Хадид не обращает на них ни малейшего внимания.

Getty Image

В то время как Кендалл Дженнер привержена классическому дизайну, Джиджи сделала стеганые одеяла своей визитной карточкой. Ваш урок стиля? Носите их в минималистичном стиле вместе с брюками со складками (лоскутные одеяла и пошив одежды снова идут рука об руку).

Моя прекрасная леди

Хотя это не так часто можно увидеть на платьях, стеганая ткань может сделать вещь одновременно современной и ретро. Само собой разумеется, что ее абсолютная известность, как в случае с этой Сесили Бансен, которую носит Дженни Уолтон, почти не требует каких-либо перевязок.

Супер супер

Elle

Носить тотальный стеганый образ не всегда означает носить этот эффект с головы до пят. Как показала Эмили Синдлев на прошлой неделе моды в Париже в Miu Miu, есть возможность комбинировать стеганую одежду, о которой идет речь, с другим предметом того же цвета и ткани, но в его простой версии. Если цветовая гамма также будет сдержанной, тем лучше.

Другой вид пуховика

PARISCOUTURE_DAY1_Vogueint

Хотя стеганые пуховики стали банальной классикой, есть модели пальто с таким эффектом стеганой ткани….Ну..Они легче, менее объемны и элегантнее. Носить их с классической, но изысканной одеждой и аксессуарами, такими как заместитель директора Vogue UK и модный директор Сара Харрис, ― один из ключевых моментов.

Коллекции осень-зима 2021/2022, связанные с бумом спортивных пуховиков или с тканью классического халата гватине, сделали выбор в пользу этого акцента во многих предметах одежды, которые далеки от типичных пальто.

В то время как Chanel и Miu Miu сделали выбор в пользу лыжного «обмундирования», включая комбинезоны и лыжные куртки/брюки, такие бренды, как Celine, придали классической кожаной куртке такой эффект.

Что касается менее классической одежды, то Chloé включили множество сумок-подушек, также крещеных сумок-подушек и стеганую одежду, Givenchy сделал упор на стеганые жилеты, Etro на стиль пэчворк, Eckhaus Latta ― на юбки.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас на сайте всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)