B&F Блог

Такой красавец молодой Брэдд Питт, ну и Пэлтроу в принципе тоже. И пока у них была одинаковая стрижка пикси

В 90-е, а точнее с 1994 по 1997 Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу были самой прекрасной парой Голливуда в прямом и переносном смыслах. А потом поменяли стрижку и расстались.

 

Носили одну и ту же пикси. Pinterest

Шутки шутками, но спустя 25 лет актриса рассказала об этом совпадении, которое стало повторяющейся историей в социальных сетях: «Мы пошли вместе в парикмахерскую, чтобы сделать одну стрижку на двоих. Крис Макмиллан был тем, кто так круто подстриг нам волосы».

Гвинет Пэлтроу никогда не стеснялась рассказывать о стилистических успехах и ошибках за свою тридцатилетнюю карьеру. Актриса была одним из главных героев раздела «Моя жизнь» в рубрике красоты (это сейчас Джей Ло то, Джей Ло это, а раньше были другие трендсеттеры).

Pinterest

Звезды все чаще и чаще анализируют некоторые из своих нарядов, и теперь Гвинет решила просмотреть свои самые запоминающиеся луки с прическами в ​​видео, которое она опубликовала в своем инстаграме. Она сделал это, воспользовавшись тем фактом, что Goop , ее велнес-компания, скоро выпустит сыворотку для волос, и в клипе он вспомнил одну из своих причесок,которая вызвала наибольшее количество разговоров (и которая стала практически интернет-мемом).

Между 1994 и 1997 годами Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт сформировали одну из самых знаковых пар того десятилетия. Они познакомились на съемках знаменитого фильма Дэвида Финчера «Семь», после которого их карьера пошла в гору космическими темпами.

Кадр из фильма "Семь" Дэвида Финчера, 1995

Но нас больше интересует их стрижка пикси, идеально отражающая тренды 90-х. Это была эстетика именно 90-х, которую сегодня зумеры-бумеры-миллениалы пытаются повторить, снимая мириады видео в тиктоках.

Красиво, правда? И оба натуральные блондины. Pinterest

Самое смешное, что пара не намеревалась носить одинаковую стрижку, хотя это было обусловлено тенденциями того времени. Они сделали это уже в конце отношений, когда Брэд Питт снялся в таких фильмах, как «Знаете ли вы Джо Блэка» и «Семь лет в Тибете» . Хотя это были не самые лучшие работы в его карьере, ему удалось сделать образ своего главного героя чем-то значительным, ну и красота его и типажность выше всех похвал и сравнений.

Гвинет Пэлтроу вспоминает об этом эксперименте со счастливой улыбкой и говорит, что повторила бы его вновь. Это уж точно гораздо лучше, чем перекрашивать волосы в черный или каштановый — во время съемок фильма «Чужой билет» с Беном Аффлеком актрисе пришлось перекраситься в коричневый цвет из-за требований сценария, из-за чего ее волосы очень пострадали.

Кадр из фильма "Чужой билет", 2000 год

А вы сделали бы со своим мужчиной одну стрижку?

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)