B&F Блог

Транжирству бой, или 9 примеров стильной экономии принцессы Дианы

Газетные сплетни прошлых лет о том, что дворцы британского королевского дома не топят из-за экономии, мало интересны. А вот наглядный пример модной бережливости принцессы Дианы показателен. Она могла каждый день менять самые дорогие образы haute couture от шляпки до туфель и не продумывать комбинации из уже имеющихся вещей, но…смотрите, как она могла обыграть одну и ту же вещь.

А то привыкли говорить, мол, только герцогиня Кейт умеет смешивать дорогую дизайнерскую одежду с дешевыми модными вещами и умеет перерабатывать тот или иной наряд. Нет, ее свекровь делала это раньше и круче :) именно у принцессы Дианы одежда каждый раз выглядела как новая. Вдохновляюще-то как!

Уловка №1: и в пир и в мир

Pinterest

Pinterest

На матче по поло 16 июня 1981 года принцесса Диана появилась в клетчатой ​​юбке с полосатой блузкой, которую она носила небрежно расстегнутой, как жакет. И примерно два года спустя, в марте 1983 года, Диана была в этой же блузке во время королевского визита в Австралию. Однако это выглядело совершенно иначе, потому что принцесса Уэльская носила ее застегнутой и с бантом.

Уловка №2: блузка

Pinterest

Pinterest

А это еще один турнир по поло, на этот раз в августе 1983 года. Диана заправила широкую белую блузку с черными цветами и объемными рукавами в белые брюки. А несколькими месяцами ранее в апреле 1983 года блузка вышла в свет впервые, но она выглядела совсем иначе. Совсем.

Уловка №3. Главное, чтобы костюмчик сидел

Pinterest

Pinterest

В 1981 году Диана надела юбку с цветочным принтом и блейзер с белой блузкой на теннисный турнир в Уимблдоне. Четыре года спустя она соединила ту же юбку с белой блузкой-рубашкой, красными туфлями-лодочками и подходящим свитером.

Уловка №4. Все зависит от деталей

Pinterest

Pinterest

1991 год в Торонто: Диана сочетает красно-белый костюм в гусиную лапку от Moschino с красной шляпой и небольшой вуалью. А во второй раз принцесса поменяла черно-белую ленту на черную и обошлась без шляпы. А смотрится так, словно это два разных костюма.

Уловка №5. Творчески подходим к аксессуарам

Pinterest

Pinterest

Во время государственного визита в Японию в мае 1986 года Диана была одета в духе 80-х: ободок со сверкающими бриллиантами и сапфирами с синим вечерним платьем. В октябре того же года принцесса Уэльская быстро превратила аксессуар в колье. Наверное, это самое знаменитое повторение.

Уловка №6. То ли брюки, то ли юбка

Pinterest

Pinterest

В марте 1997 года Диана надела этот элегантный серый костюм на обед с мачехой. А через месяц посещая больницу она скомбинировала подходящую юбку с пиджаком вместо брюк.

Уловка №7. Cила цвета

Pinterest

Pinterest

На этих снимках Диана доказывает, что платья можно по-разному: в 1981 году она объединила черный берет и черные туфли с клетчатым платьем, в 1985 году она добилась более повседневного образа благодаря многослойной белой блузке и сапогам.

Уловка №8. Руки долой

Pinterest

Pinterest

Идеальный совет для тех, кто хочет переработать свое вечернее или даже свадебное платье с длинными рукавами в платье-бюстье без рукавов. Именно это и сделала Диана с этим ледяным голубым платьем, которое она представила публике в 1986 и 1990 годах.

Уловка №9. А стиль-то какой?

Pinterest

Pinterest

На дерби 1986 года принцесса появилась в белом платье в горошек с подходящими туфлями, колготками и шляпой, а через год Диана придала платью новый вид, обернув баску вокруг талии и отказавшись от женственных аксессуаров.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)