B&F Блог

Тяжело жить в тени Ким Кардашьян. Кортни Кардашьян хотела показать кольцо с бриллиантами на фоне роз, а возродила тренд

«В своем последнем посте в Instagram Кортни Кардашьян снова задает новую тенденцию красоты», — пишет инстаграм.

А люди не верят им….Потому что контур за линией губ ─ яркий и старый тренд 90-х. И мы, и миллионы женщин красили так губы, но лет 10 назад такой макияж считается вульгарным каким-то, что ли…

Кортни Кардашьян

А Кортни Кардашьян просто вспоминает мейк своей молодости. Более того, ей это идет. Да это всем идет.

Кортни Кардашьян порадовала 3,1 миллиона своих подписчиков в Instagram фотографией, на которой она демонстрирует бьюти-тренд «Overline Lips».

Хотя сдается нам, она хотела показать каратное колечко и красивый маникюр на фоне роз. Старшая сестра Ким Кардашьян просто хотела сделать серию фотографий, насколько она довольна своей жизнью.

И в дополнение к своей фотографии она также опубликовала один из дней своей помолвки с музыкантом Трэвисом Баркером.

Конечно, первое фото в серии особенно поразительно, потому что Кортни Кардашьян обычно выступает за сдержанность в макияже.

 

 

Но здесь ее помада и то, как она нанесла карандаш для губ, определенно привлекли внимание. Как наносить контур, учить никого не надо, но карандаш должен быть на 1-2 тона темнее помады.

Это заметно и при этом выглядит гармонично, особенно если цвет карандаша для губ принадлежит к той же цветовой гамме, что и цвет помады.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер также наносят контур

Так тоже можно носить бьюти-тренд «Overline Lips».

Мало того, что Кортни Кардашьян — большая поклонница "Overline Lips". Ее младшая сестра Кендалл Дженнер и топ-модель Джиджи Хадид также любят яркий контур губ.

Всего за несколько шагов вы тоже можете сделать «губы с изгибом», которые будут так популярны зимой. Все, что вам нужно, это твердая рука, помада и карандаш для губ.

Не забывайте чуть-чуть растушевать, следите за естественной формой губ.

Вы также можете начать немного за пределами линии губ, потому что это сделает переход более плавным.

Теперь вы можете использовать кисть или кончики пальцев, чтобы скрыть лайнер по направлению к внутренней части губ.

Для бьюти-тренда «накладные губы» все, что вам нужно сделать, это взять помаду нанести ее на середину верхней и нижней губы и медленно кисточкой растушевать к уголкам. Контур ярче помады? Значит, все как надо :)

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)