B&F Блог

Вы узнали Пенелопу Крус? Да? Мы — НЕТ. Трендовая стрижка осени 2022

Стрижка меняет весь имидж человека, даже одежда не способна так резко и быстро менять восприятие персоны. Помните красавицу Малену?


Божественная и нежная Моника-Малена

Даже божественная красавица Моника Белуччи с коротким бобом как-то обабилась и одомашнилась. Боб почему-то идёт невысоким и худеньким женщинам, всё остальное — редкие счастливые исключения.

И вот ещё одно подтверждение этой мысли — кадры со съёмок фильма «Ferrari». Хотя мы не исключаем, что это может быть парик, Крус демонстрирует важный тренд стрижек осени 2022 года. Так получилось, что этот боб уже несколько лет — яркий тренд, даже классика. Когда стилисту в салоне говорят «Сделайте боб», мастер подразумевает что-то вот такое:

Типичный образ итальянской домохозяйки в XX веке. Настоящий и негламурный. От простых советских женщин того времени её отличают нейлоновые чулки и солнцезащитные очки

Хотя мы не исключаем, что это может быть парик, Крус демонстрирует тренд осени 2022 года. Пенелопе, равно как и Белуччи-Малене, не очень идёт волнистый боб. Да и прямой тоже не пошёл бы, только если гламурный выглаженный а-ля Виктория Бекхэм.

Но такой боб пойдёт 99 % женщин

Нет сомнений в том, что это изменение в её стиле полностью отвечает требованиям сценария, это явно не стиль Крус. Но если вы хотите быть в тренде, делайте именно такой боб именно с такой укладкой.

Пенелопа сыграла бывшую жену основателя известного бренда роскошных автомобилей. На съемочной площадке фильма "Ferrari"

А вы бы сделали такой боб? Почему да / почему нет? Спасибо за ваше мнение.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Мы не хотим видеть её старой: почему Кейт Мосс не идут возрастные изменения?

Ничто так не возбуждает мужчин, как галстук на женской груди!

Почему кимоно идёт всем? И с джинсами, и с любой юбкой, и с платьем, шортами