B&F Блог

Взрывная блондинка Atomic blonde бомбически красива

Никогда блондинкам не будет легко в этом мире, но это же к лучшему: затраты на поддержание тона стократно окупаются восхищенными мужскими и завистливыми женскими взглядами. Блондинкам жить проще, им жит веселей. Ну и набившее оскомину «Джентльмены предпочитают блондинок» сюда же.

@poppydelevingne

Неважно, какой именно вас блонд: медовый, сливочный, лимонный, платиново-пепельный, первостепенной заботой становится сохранение поврежденных волос + поддержка тона. Иногда одно идет в ущерб другому, а если вам удается это совмещать ― бинго, вы сорвали джекпот!

А теперь перейдем к нашей главной новости: новый тренд для блондинок Atomic Blonde набирает обороты. Это эффект выгоревших, но блеклых прядей ― тот эффект, который мы так любим после отпуска, теперь снова становится трендом блондинок. Вместо теплых светлых тонов возвращаемся к более прохладным оттенкам ― и они сияют настолько сильно, насколько могут. Трендсеттером окрашивания стала модель Поппи Делевинь.

Ах, как же ярко переливаются при этом эти прядочки…Уму непостижимо. Супер ярко. @poppydelevingne

В чем суть техники: чтобы образ выглядел естественно, в полностью пепельное полотно волос добавлены очень желтоватые выгоревшие блики. Хитрость заключается в том, чтобы этот балаяж выглядел как можно естественнее за счет того, что мастер окрашивает в нежно-карамельный и медовый цвета очень тонкие пряди. Совсем тонюсенькие, словно безупречно холодный блонд немного смылся из-за активного солнца.

Модель Поппи Делевинь носит модную прическу Atomic Blonde @poppydelevingne

Взрывная блондинка: как правильно поддерживать эффект выгоревшей платины

Ничто не вечно под луной, и особенно это касается светлых оттенков. Без правильного ухода вообще не стоит подписываться ни на какое осветление, мелирование, омбре и так далее и так далее.

А если вы решитесь добавить тонкие прядки в платиновый или пепельный блонд этим летом, частое тонирование просто отпадет за ненадобностью. Не нужно будет часто ходить к мастеру, в общем.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)