B&F Блог

Я не отдам тебя никому, прощу любую твою длину: одно трикотажное платье миди вместо 1000 шмоток

Мужчины любят скромных и гордых, а еще красивый силуэт, то есть фигуристых любят они. И автор этой статьи точно знает: если найти ОДНО любимое теплое миди-платье базового цвета, то можно задвинуть спортивные костюмы, джинсы, брючные костюмы на всю осень-зиму-весну.

Пышка, худышка, модель и малышка благодаря трикотажному платью-миди выжмут максимум из фигуры и роста. Оно идет всем.

Слева направо и по часовой стрелке: показы осень-зима 2021/2022 от Chloé, Fendi, Кико Костадинова, Проензы Шулер и Габриэлы Херст.

Трикотажное платье было в нашем гардеробе в течение нескольких сезонов, ну а сейчас что особенного произошло? Ничего. К сожалению, качественное найти трудно, нужно хотя бы на состав ориентироваться. Пусть там будет шерсть, пусть там будет кашемир, а то к вискозе очень липнет все. Ну а люксовые бренды считают трикотажное платье главной тенденцией осень-зима 2021 / 2022. От Хлои до Габриэлы Херст, у которой есть креативный директор, через Проензу Шоулер, Fendi и Миу Миу, трикотаж — король сезона.

Несмотря на то, что комплекты из двух частей, состоящие из юбок или брюк и топов, а также свитеров и кардиганов, останутся актуальными, они не вытягивают силуэт и очень часто акцентируют на животе. А зачем это нужно? Поэтому мы подготовили «руководство пользователя» с образами, которые включают классические аксессуары, модную одежду и различные модели обуви с разной эстетикой.

САНДРА СЕМБУРГ

Простенько, со вкусом

 

 

Иногда украшательств и красивостей не нужно, некогда и вообще платье позволяет ничего особенно не придумывать. Сложно противодействовать минимализму вязаного платья, да и ни к чему это :)

Хотя конечный образ может показаться слишком сдержанным, это очень хорошо описывается двумя нашими любимыми словами: тихая роскошь. Если вы хотите придать образу немного живости, попробуйте смешать два темных базовых оттенка, например, коричневый и черный.

С аксессуарами

Речь идет о тех аксессуарах, которые делают образ броским в одно мгновение. Превратите вязаное платье в чистый холст и добавьте мазки: туфли, сумочку, украшения .

С курткой это будет в тренде

Сдержанные трикотажные платья идеально подходят для того, чтобы опробовать новые тенденции и комбинировать их, не опасаясь ошибиться. Так обстоит дело с курткой-бомбером , с кожанкой, с любым предметом верхней одежды, который вы выберете.

С золотыми аксессуарами

Платья из этой ткани, особенно зимние, приобретают изысканность с помощью золотых аксессуаров (сумки в комплекте).

Трикотаж очень красиво смотрится с массивными золотыми цепями, огромными серьгами-конго, он способен "пережить" любое нашествие. Но согласитесь, что это очень красиво. Это создает харизматическое сочетание противоположностей.

Утонченная версия

Vogue.de

Хотя очень заманчиво сочетать трикотажное платье с кэжуал или спортивной одеждой, проявление вашей более изысканной стороны также имеет свои преимущества. Получается роскошная утонченная версия вас. Тоже тихая роскошь, ну а туфли у вас найдутся, мы уверены в этом. И сумочка роскошная тоже.

С модным цветом

Elle

Речь идет не об отказе от нейтральной цветовой гаммы, а о сочетании вязаного платья с ультраяркими аксессуарами. Даже вот такая вот вырвиглазная сумка может найти применение, но вдруг у вас уже давно есть что-то экстра?

С мужской обувью

Контраст противоположной эстетики. Elle

Это могут быть броги, лоферы на толстой / тонкой подошве, или мокасины — классические или красочные — результат будет потрясающим. Получается, что вы идете на работу или учебу в ультраженственной комфортной вещи, а обувь самая что ни на есть деловая.

С кроссовками

Vogue.com

Когда дело доходит до вязаного платья, нет ничего лучше, чем носить его с кроссовками и сделать его самым удобным в вашем гардеробе. Комфортно как в костюме, но аккуратно и женственно, чтобы пойти в офис — все, конечно, зависит от вашего дресс-кода. —476

Полет фантазии

Vogue.com

Аксессуары для бешеных вечеринок, непредсказуемые цвета, аппликации из пайеток… Вязаное платье позволяет выдержать самую тяжелую артиллерию из вашего шкафа, потому что оно сочетается со всем и «гасит» слишком сложные принты и красивости.

Если вам нравится рисковать, не бойтесь играть с противопоставлением противоположных элементов.

С высокими сапогами

Elle

Кеды, лоферы, каблуки — это все хорошо, но сапоги с платьем словно созданы друг для друга. И жокеи, и ботфорты, и казаки, и любые из ваших запасов вполне подойдут.

Готическая королева

Elle

Вязаное платье похоже на хамелеона: оно подстраивается под любую эстетику в зависимости от того, с чем вы его сочетаете. Изучив его утонченную, классическую и спортивную стороны, пришло время погрузиться раскрыть его с «темной» стороны. В этом вам помогут высокие сапоги, кожаная куртка и черный цвет. Полностью black total look.

И что в итоге? Трикотажное платье способно стать идеальным чистым полотном, сочетающимся со всем и на любой вкус. Так начинается первая глава эпохи, недавно получившей название soft fashion.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)