B&F Блог

Заклеймили бордовую гамму оттенков, мол, старческий колхозный баклажан. А большинству женщин она идеально подходит

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь! Пока на белом свете есть Гасконь - "Д’Артаньян и три мушкетёра"

Бургундия в настоящее время является самым популярным цветом волос для брюнеток, а мы приготовили роскошь, роскошь, роскошь для вас! Смотрим дальше, девчонки.

Из серой мыши благодаря правильному оттенку бордо можно стать бомбой красоты массового поражения.

Почему цвет волос приобрел такую большую популярность в последние недели, ясно: он расставляет отличные цветовые акценты, подходит для любого типа кожи.

Мерло Бургундия

«Merlot Burgundy» переливается красновато-фиолетовыми оттенками, и очень красиво сочетается со светлой кожей. А смуглянкам может показаться, что они постарели лет эдак на 15…

Бургундия Бордо

Бургундский Бордо представляет собой смесь бордового и коричневого дуба.

Темная слива Бургундия

Темная слива Бургундия.

Тот случай, когда смуглянки могут обуздать темно-красную гамму.

Темная слива Бургундия немного приглушена. Смесь бордового красного и фиолетового суперски подходит вам, если тон кожи золотистый/оливковый.

Бургундия Синий

Также стоит рассмотреть бордовый синий оттенок. Как и Dark Plum Burgundy, Burggundy Blue сочетается с золотистыми и оливковыми тонами кожи.

BlackBerry Сангрия

«Blackberry Sangria»: смесь ежевики и сангрии? Почему бы и нет! Здесь бордовые фиолетовые тона гармонируют с бордовым оттенком.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion!

А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи в Дзене:)