B&F Блог

Золотой гламур Голливуда 80-х: вы узнали Ким Кардашьян? Мы — НЕТ. Зачем ей блонд, маллет и стиль «Династии»?

Блондинки в золотых купальниках, роскошный особняк с бассейном и шезлонгами, белые пудели — классическая картинка Голливуда 80-х. А кто же на фото? Джоан Коллинз? Барбара Стрейзанд? Да это же Ким Кардашьян! Ей-богу.


Откуда ноги растут?

Блондинкой Ким стала ещё до MET Gala 2022, и большинство модных инфлюенсеров не поддержали это преображение. Мол, зачем сочная жгучая брюнетка с устоявшимся образом хочет стать пережжёной блондой? Но вот так. Даже наши читательницы отнеслись к метаморфозе отрицательно.

Но если призадуматься на минуту, можно понять: цель Кардашьян — ретроспектива американского гламура! Она устала от заезженного образа, денег заработала на 10 жизней, так почему бы не сменить образ?

В конце 80-х планета жадно следила за сериалом «Династия», который можно назвать энциклопедией моды этого десятилетия. Там есть все цвета, силуэты и принты, что называется, от кутюр. Правда, у в России он не так популярен, как «Просто Мария» или «Санта Барбара», но тоже не прошёл стороной. Может, помните его?

Ким Кардашьян явно вдохновилась luxury-стайлом Хизер Локлир и Линды Эванс из той самой «Династии». Там все героини хороши.

К слову, в фильме «Невыносимая жестокость» героиня Кетрин-Зеты Джонс специально арендовала пару белых пуделей, чтобы притвориться миллионершей.

А это пудели в клипе Little Big «Go Bananas» в стиле 80-х. Собаки миллионеров!

Ким Кардашьян использует исторические образы для работы над личным брендом. После заимствования образа и даже подлинника платья (!) Мэрилин Монро для Met Gala 2022, в котором великая блондинка пела «Happy Birthday to you» президенту Джону Кеннеди. А личный стилист Кардашьян сказал: «Это единственная стрижка, которую я никогда не предполагал делать Ким! Но каким-то образом она решилась на самую гламурную стрижку 80-х». Это слова Криса Эпплтона, звёздного стилиста Кардашьян, Дженнифер Лопес и Дуа Липы.

Мир восьмидесятых годов, на который ссылается Эпплтон, это рекламная кампания бренда купальников Skims.

Созданная в коллаборации с художницей Надей Ли Коэн, рекламная кампания представляет линию Metallic Swim, в которой, как следует из названия, представлены металлические купальники.

Официальный аккаунт бренда подтверждает, что рекламная кампания вдохновлена золотым гламуром Голливуда.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Модная революция началась с ПАНЦИРЯ! А вы смогли бы надеть такой?! Ив Сен Лоран, Александр Маккуин, Тьерри Мюглер и все-все-все

Смело берём у своих мужиков эти вещи: 5 предметов мужского гардероба, которые хочется носить этим летом

Страстный фламенко от Dior в Севилье! Не показ, а произведение искусства