Beauty

Быстро и эффектно: ТОП 3 макияжа глаз на Новый год Металлического быка

Нарядить ёлку, запастись продуктами, отдать долги и устроить главную вечеринку года потребует от нас много времени, сил и нервных клеток. Вряд ли предновогодний цейтнот оставит вам достаточно времени на основательный make-up. Стилисты-визажисты школы Персона предлагают три варианта новогоднего макияжа, сделать который можно легко, быстро и самостоятельно хоть за 5 минут до боя курантов!

 

Новогодний smokey eyes

Zenamoda.ru

Zenamoda.ru

 lady-glamour.ru

lady-glamour.ru

Самый быстрый и простой вариант нашей подборки. В ход идут кремовые тени металлик или пигмент, который вы наносите на нижнее и верхнее веко с предварительным и уже привычным смоки. Если используете пигмент или сухие металлические тени в качестве глиттера, не забудьте про подложку из кремовых теней. Альтернатива: У NYX есть база для металлических глиттеров, которая выполняет свою функцию на все 100% и крепит пигмент словно жидкие гвозди. Более быстрого и эффектного макияжа придумать просто нельзя.

Металлический смоки идёт абсолютно всем, а современная косметическая индустрия производит «металлические» пигменты, тени, туши, карандаши и помады любых оттенков, текстур и ценовой категории. Включите ваш креатив на максимум — порадуем Металлического быка, хозяина 2021 года!

Лучшие друзья девушек — бриллианты

BeautyRobot.ru

BeautyRobot.ru

 

SalonBeauty24.info

SalonBeauty24.info

После нанесения базы, тона и лёгкого контуринга смело бросайте все силы на глаза — именно на них акцентируем всё внимание. Интересно, что новогодний мейк в 99% случаев заключается в самом активном макияже глаз. И блестки, и стразы, и цветные насыщенные смоки, и искусственные ресницы — не бойтесь заблестеть ярче звезды на макушке новогодней ёлки.

Итак, приступим. Начните макияж глаз с нанесения привычной вам базы. Затем выделите подвижное веко матовыми тенями нейтрального оттенка. Прорисуйте межресничное пространство карандашом, а затем прорисуйте им стрелку на верхнем веке от внутреннего до внешнего уголка глаза.

Стрелка не должна быть сильно узкой, ведь мы будем выкладывать её блёстками. С их надёжной фиксацией на всю новогоднюю ночь прекрасно справится клей для ресниц. Блёстки можно заменить стразинками, которые продаются в любом магазине косметики. Во внутренний уголок глаза приклеивайте маленькую стразу, и по мере расширения стрелки увеличивайте их размер.

Тушь, улыбка и хорошее настроение — ваш образ готов. А стразы останутся с вами как минимум на сутки: можете умываться, играть в снежки, плакать от радости — этот макияж продержится до упора.

Смотрится такой мейк ярко и притягательно, глаза сияют, а тонны комплиментов сыпятся на вас как из ведёрка для шампанского.

Стальной взгляд

Униан

Униан

 

ZAVTRA

ZAVTRA

Третий вариант новогоднего макияжа потребует ещё меньше времени, но больше блёсток. Смешайте пигмент цвета металлик с дюралайном и прорисуйте стрелку.

Лайфхак: прорисовав стрелку, моргните, пока ваша подводка ещё не высохла. Так вы получите отпечаток, по границе которого легко наложить пигмент. Прокрасьте слизистую ярким карандашом, нанесите тушь — образ уже готов.

Совет: У NYX очень богатая палитра пигментов, теней, карандашей и помад металлик всевозможных оттенков. Нанесите немножко пигмента на выпуклые части губ. Особенно круто блёстки смотрятся на ярких пигментированных помадах.

Яитайте также эту статью у нас в Дзен