«Я дорогая детка, а вы чего хотели?»: 6 хитрых и дешёвых вещей, которые instagirl носят ради дороговизны образа
«Я дорогая детка, а вы чего хотели?»: 6 хитрых и дешёвых вещей, которые instagirl носят ради дороговизны образа
"Мадам, у вас трусы торчат — нет, милый, я в тренде": Белла Хадид и Эвелина Хромченко о сомнительном возвращении 2000-х
"Мадам, у вас трусы торчат — нет, милый, я в тренде": Белла Хадид и Эвелина Хромченко о сомнительном возвращении 2000-х
Пиджак-лапсердак: один бежевый блейзер летом вместо 1000 и 1 шмотки. Только бежевый блейзер, только он
Пиджак-лапсердак: один бежевый блейзер летом вместо 1000 и 1 шмотки. Только бежевый блейзер, только он
Спецрепортаж о малышках, пони и зайках — как прошел курс плетения кос с канекалоном
7 причесок с косами на любой случай
7 причесок с косами на любой случай
Instagram вынужден признать, что TikTok давно стал самым главным его конкурентом. Как показывает исследование маркетинговой платформы Traackr, платные посты о красоте в прошлом году выросли на целых 164% именно в TikTok, несмотря на пандемию.
Коко Шанель не ошиблась, сказав: «Женщина, которая стрижет волосы, скоро изменит свою жизнь». Когда вы решаетесь на стрижку, это в 99% случаев эмоциональный импульс, а не рациональное решение. И даже если это не кислотная пикси, а приличный боб средней длины, это все равно ваша эмоция. Дует ветер перемен.
Естественная красота Элизабет Тейлор не противоречила ее откровенной страсти к макияжу и косметике. Оно и понятно: Тейлор — актриса эпохи тотального голливудского гламура, которая вряд ли повторится в нашем веке минимализма и спортивных штанов 24/7.
Тренд на ugly shoes — уродливую обувь — со скрипом приживается на отечественной почве, но если речь идет о сандалиях рыбака, другое дело. Честно говоря, они больше похожи на летнюю обувь бабуль и дедуль (тех самых, которые во дворе рубятся в домино и шахматы). А еще учителей физики. На рынок в них удобно ходить, они не спадают с ног как мюли, и не натирают, как вьетнамки. Но вдруг в 2020-м эти угловатые утюгообразные сандалеты стали самой гламурной и трендовой обувью, и этим летом градус только повышается!
Ни рыжий, ни белый: клубничный блонд не поддается классификации, а потому в него засовывают все, что не пепел. Ну и бог с ними — как strawberry blond ни назови, он все равно остается смесью белого и медно-рыжего.
Спортивные рашгарды и пышные воланы на бикини и купальниках были очень популярны в 2020 году, но в этом году обе модели встречаются немного реже. То же самое и с открытыми плечами, треугольными лифами или трианглами из неопрена.
Мы каждый день боремся с последствиями стресса, московской экологии и гравитации, которая тянет нас вниз (и щеки, и носи, и груди, и зад….) А еще бывает, что поплакать охота в подушку перед сном, много вина или колы на ночь захотелось попить, утром рраз, и лицо отекло. И веки тоже.
А вот и вторая часть бурно комментируемой циничной правды о мужском взгляде на женский имидж. Никаких феминистских заявлений и лозунгов здесь тоже нет. Более того, нам во время написания статьи даже было жалко сильный пол: женщины и правда очень жестко и хладнокровно отфильтровывают кандидатов (которые кандидатами становиться не планировали!) по внешности.
А что, в твоем шкафу еще нет велосипедок? Ну как же так, ты многого себя лишаешь. Черные велосипедки могут стать осью, на которую опирается весь летняя база для офиса, прогулок, встреч, музеев, кино, вино и домино. Мы никогда не думали, что напишем статью об идеальном фасоне велошорт. Но судя по количеству упоминаний велосипедок в обзорах звезд стритстайла, они стали базой летнего гардероба буквально за пару лет: в 2019-м началась массовая истерия вокруг них и не утихает до сих пор.